学生妹发廊,学生出去卖一次多少钱,大学生过夜多少钱一次

SM雙極等離子電切的工作原理

201109071543.jpg

    傳統電刀的工作機理是:通過增大兩個相距較遠的電極面積的比率,使流經刀頭處組織的電流密度成數量級的提高,以致產生高溫,燒融組織;而貼在身體另側的大面積負極板處電流密度極低,不對組織產生任何傷害。刀頭處采用沖洗液(工作介質)為非電解沖洗液(甘露醇或葡萄糖溶液)。
    “SM雙極等離子電切系統”則是使用生理鹽水作為工作介質,刀頭為相距甚近的兩個電極組成,其構型可以因要求功能不同而異。刀頭電極在工作介質(生理鹽水)中,因高頻電流通過而激發“等離子體”,并在刀頭表面形成“等離子體鞘”。在鞘層中形成的Na+離子和Cl-離子從激勵高頻電場中獲得能量。這些離子具有比組織分子鍵能(1-10eV)高數倍的動能,因此,當電極與靶組織靠近時可以將組織內有機分子鍵打斷,形成新的反應產物,從而將組織濺射或者汽化去除。因此,“等體電外科系統”實質是一個離子能量系統,故亦稱該系統為“離子刀電切系統”。