学生妹发廊,学生出去卖一次多少钱,大学生过夜多少钱一次

司邁(SM)等離子前列腺/宮腔電切系統使用注意要點

1、手術時請使用0.9%的生理鹽水進行沖洗。
2、手術時不要在被實施手術的病人體上貼負極板。
3、設備開機前應確保電源線的接頭與主機的連接到位并且牢靠,電源線插頭與電源插座接插緊密接觸完好。如發現松動請更換電源插座,同時應確認電源插座是帶有接地地線的三腳插座。
4、使用前應確認所使用的電極是完好的(如有松動或破損請即更換),電極連接線之間的接頭應連接正確到位,接頭內外必須是干燥無水的。同時要確保腳踏開關的插頭與主機上的接頭對接準確并且接插到位。
5、在電極未進入鹽水中對準靶組織時,請勿踩動開關激活電極。注意:請勿在易燃物中(如:酒精或其它易燃氣體,包括手術中產生的氣泡)激活電極。
6、在手術中會產生一些氣體,應及時進行排氣,同時要避免電極頭在氣體或氣泡中(即無鹽水的地方)被激活。
7、手術中主機出現報警并在屏幕上顯示“over current”字樣,表示工作電極已經損壞,不適合使用,請更換電極。
8、設備若有故障必須返回司邁学生妹发廊,学生出去卖一次多少钱,大学生过夜多少钱一次維修,其它任何方式的修復行為將會造成設備無法修復的損壞。