学生妹发廊,学生出去卖一次多少钱,大学生过夜多少钱一次

不忘初心,方得始終——司邁科技年度總結大會暨新春年會圓滿落幕

回顧2019,司邁人滿懷激情,在充滿希望與坎坷的路上,收獲了拼搏的豪情和勝利的喜悅。展望2020,司邁人任重道遠,面對錯綜復雜的醫療市場環境和学生妹发廊,学生出去卖一次多少钱,大学生过夜多少钱一次未來發展目標,將繼續追逐夢想,開拓創新。全體司邁人緊緊圍繞学生妹发廊,学生出去卖一次多少钱,大学生过夜多少钱一次戰略穩定發展大計,在新年伊始的第三周,齊聚一堂,共話發展,舉行了以“不忘初心,方得始終”為主題的年度總結大會暨2020新春年會。





前進的路上,我們不忘初心,方得始終;

收獲的日子,我們舉杯同慶,笑語歡歌!

  為感謝全體司邁人在過去一年的辛勤付出,1月18日—19日,所有司邁家人在江門市古兜溫泉度假區隆重舉行了 “不忘初心 方得始終” 2020年司邁科技新春聯歡活動,整場活動在全體家人的共同努力下,取得圓滿成功!

入場紅毯秀

  喜悅浸潤著汗水,成功伴隨著艱辛,在過去的2019年,我們取得了不菲的成績,接下來的2020年是大家進一步創造夢想,實現飛躍的關鍵之年,我們要進一步強化危機意識、責任意識、進取意識,主動挑戰各種困難;要站在未來看現在,積極應對未來潛在風險和危機。思路決定出路,細節決定成敗,我們必須各項工作抓緊抓實、做精做細,提速前進。

林董致辭

学生妹发廊,学生出去卖一次多少钱,大学生过夜多少钱一次董事長林敏先生做開場致辭

  面對巨大挑戰,司邁人要一如既往、不忘初心、團結奮進,為實現大家的共同發展目標,貢獻自己的才能和力量!最后林董預祝大家新春快樂!家庭幸福、身體健康、工作順利!

表彰優秀環節

  回首過去一年多的激情四射的奮斗歷程,司邁人奠定了一個又一個新的里程碑,涌現出一批又一批愛崗敬業的優秀員工。為激勵先進、鞭策后進,大會舉行了隆重的表彰儀式,嘉獎2019年優秀個人和團體,分“總部獎項”和“營銷系統獎項”2個系列,向奮斗在各個工作崗位表現優異的同事們表示充分肯定和由衷的感謝。獎項設置豐富,表彰鼓舞人心,凝聚集體力量、激發全員斗志。

迎春文藝匯演


  頒獎儀式之后,精彩紛呈的文藝表演充分展示了司邁人多才多藝的一面,舞蹈、歌曲、啞劇、走秀、音樂劇、手影舞等豐富多彩的節目將活動推向一個個高潮,在屬于自己的舞臺上,展示非凡的藝術才華,司邁人綻放出了更加璀璨的光芒! 激動人心的現場抽獎更是將現場氣氛徹底點燃,在一路歡聲笑語中,2020司邁新春年會圓滿落幕,絢麗的舞臺、美妙的音樂、優美的舞姿、動聽的歌聲無不讓到場的嘉賓們笑顏逐開,拍手稱贊。

晚會活動剪影

回首過去,

我們秉承初心,砥礪奮進;

展望未來,

我們壯志凌云,鏗鏘前行。

讓我們,

風雨相伴心為結,無私共擔大為堅,

沙場百戰袍未解,征途萬里再啟程。

2019,讓我們告別過去,

2020,讓我們擁抱未來。

攜手同行,共創美好明天!