学生妹发廊,学生出去卖一次多少钱,大学生过夜多少钱一次

創新引領未來,司邁智造綻放SIU


       2019年10月17日-10月20日,第39屆國際泌尿外科學會(Societe Internationale d'Urologie, SIU)年會在希臘雅典隆重舉行。此次會議為期四天,百國爭鳴,吸引了來自全球各地的泌尿外科專家共赴盛會。司邁科技董事長林敏先生率領海外市場團隊參加了本次大會。

國際泌尿外科學會(Societe Internationale d'Urologie,SIU)1907年成立于法國,1997年將學會總部設立在加拿大,是全球唯一服務于世界泌尿外科醫生的國際性專業組織。學會定期會在世界各地舉辦醫師教育培訓和學術交流,旨在世界范圍內推動技術和標準的傳播,促進世界泌尿外科學術水平的共同進步。





10月12日,當地下午三點,展會還未正式開始,鮮明靚麗的司邁展臺已吸引了來著全球各地泌尿專家的目光,絡繹不絕的專家學者前來司邁展臺了解產品。司邁展廳先后共接待了來自四十多個國家近百位泌尿外科專家,中國智造的技術與產品贏得世界的尊重和贊賞!




(司邁SM30C系統腹腔鏡視頻入選會議視頻展播)


       中華泌尿外科學會主任委員,上海長海醫院孫穎浩院士在本次會議上成功當選國際泌尿外科學會學會副主席,成為該學會成立112年以來首位華人主席。從此, 世界泌尿外科舞臺增添了一抹中國色彩。



(孫穎浩院士在全體大會上進行發言)

       雅典聚賢,中華泌尿,藝承名家,技秀八方。中華泌尿外科事業定會朝著世界一流、國際領先的光榮夢想不斷前進!司邁科技作為中國泌尿等離子行業技術領軍企業有責任、有義務繼續為推動國際泌尿外科事業發展不懈努力!