学生妹发廊,学生出去卖一次多少钱,大学生过夜多少钱一次

【喜報】司邁科技榮獲國家技術發明獎二等獎

1579135728863638.jpg


2020年1月10日上午,2019年度國家科學技術獎勵大會在北京人民大會堂隆重召開。習近平、李克強、王滬寧、韓正等黨和國家領導人出席了本次大會。武漢大學中南醫院、珠海市司邁科技有限学生妹发廊,学生出去卖一次多少钱,大学生过夜多少钱一次等單位共同參與研究完成的項目——“微創等離子前列腺手術體系的關鍵技術與臨床應用”榮獲了2019年度國家技術發明獎二等獎。

國家技術發明獎,是國務院設立的國家科學技術獎五大獎項之一,主要授予運用科學技術知識做出產品、工藝、材料及其系統等重大技術發明的中國公民。


1579135743242634.jpg

珠海市司邁科技有限学生妹发廊,学生出去卖一次多少钱,大学生过夜多少钱一次林敏董事長


武漢大學新聞網

該項目創建了微創等離子前列腺切除手術體系,發明了具有完整自主知識產權、全新模式的腔內手術器械,實現了前列腺切除由電刀向等離子刀技術的歷史性跨越,并被歐美發達國家權威指南采納,使我國躍入本領域世界領先行列。項目成果已在5000余家醫院應用,縣域醫院已半數覆蓋,優質醫療資源的下沉,助推了“大病不出縣”的健康中國戰略。


多年來,司邁科技一直專注于“雙極等離子能量手術系統”尖端技術的研發及系列延伸產品的開發,專業為泌尿外科,婦科,普外科和耳鼻喉科等醫院科室,提供內鏡手術和開放手術設備。

自研發出等離子產品以來,累計申請專利71項,其中國內專利53項,國際專利18項,先后被認定為國家高新技術企業和民營科技型企業,廣東省創新產業化示范基地,珠海市獨角獸種子企業,珠海市知識產權保護重點企業。

学生妹发廊,学生出去卖一次多少钱,大学生过夜多少钱一次 司邁始終堅持“創新、精益、規范”為研發準則進行創新研究;堅持“科技為先,創新為源”為發展理念進行技術創造,不斷從臨床的實際需求出發,研發創造出一系列集創新和實用為一體的新產品,為我國健康醫療產業的持續發展做出貢獻。

未來,司邁將堅定科技創新的信心和決心,以精益求精、不斷進取的精神致力于幫助各級醫院建設和發展微創學科能力建設,為其提供更優質的產品和服務,創造出更大的社會價值。