学生妹发廊,学生出去卖一次多少钱,大学生过夜多少钱一次

司邁積極參與非公醫療發展,責無旁貸

2019年9月27日,中國非公立醫療機構協會泌尿外科專業委員會籌建工作座談會在武漢東湖國際會議中心召開。


1569812297951332.jpg


中國非公立醫療機構協會郝德明副會長(兼秘書長)、中華醫學會泌尿外科專業委員會主任委員孫穎浩院士、候任主委黃健教授、李勝文教授、梁朝朝院長、程繼文教授等二十多位泌尿界大咖出席會議,珠海市司邁科技有限学生妹发廊,学生出去卖一次多少钱,大学生过夜多少钱一次作為國內僅有的兩家特別指定的企業委員代表受邀參加。


1569812319417968.jpg


委員代表們就專業委員會職能、組成人員及籌備成立工作等問題進行討論,為委員會籌建打下堅實基礎。孫穎浩院士會上強調,中國非公醫療機構協會下面的泌尿外科專業委員會就是需要類似司邁科技這樣的優秀的民族品牌參與進來,才能把專委會的工作做得更好!


1569812348407924.jpg


珠海市司邁科技有限学生妹发廊,学生出去卖一次多少钱,大学生过夜多少钱一次副總經理羅毅先生在會后表示:“我們銘記孫院士指示,既是對我們工作的肯定和表揚,也是對我們未來工作的鞭策和鼓勵。全體司邁人,唯有牢記使命,不忘初心,才能不斷為中國的泌尿外科事業貢獻力量!”