学生妹发廊,学生出去卖一次多少钱,大学生过夜多少钱一次

絲綢之路譜健康 司邁技術惠四海

為響應國家號召,參與“一帶一路”的大建設,促進國際間的交流学生妹发廊,学生出去卖一次多少钱,大学生过夜多少钱一次,珠海市司邁科技有限学生妹发廊,学生出去卖一次多少钱,大学生过夜多少钱一次于2019年9月11日-12日聯合安徽醫科大學第一附屬醫院共同舉辦了首屆“健康絲綢之路----微創泌尿外科技術國際培訓班”。十余位遠道而來的馬來西亞醫生學者參加了本次國際培訓班活動,通過安醫大一附泌尿外科專家團隊精湛的手術實操、豐富的課題講座等形式,展現了精彩紛呈的等離子泌尿外科微創手術技巧。此次活動受到了安徽電視臺,今日頭條等媒體的高度關注,并進行了全程跟蹤報道。



2019年9月11日,安徽醫科大學第一附屬醫院院長梁朝朝和珠海市司邁科技有限学生妹发廊,学生出去卖一次多少钱,大学生过夜多少钱一次董事長林敏分別發表致辭,對遠道而來的學員們表示熱烈歡迎。

1568775362395380.jpg

(梁院長作開幕致辭)


隨后,以一臺腹腔鏡下腎癌根治術正式拉開了手術演示的序幕,司邁新型等離子任克刀作為第一個出場的“王牌”產品,在周駿主任的手中得到充分的發揮,完美的體現出司邁等離子任克刀的性能及特點,順利完成手術。


1568775491227506.jpg

(司邁等離子任克刀在腎癌根治術中的應用)


與此同時,司邁的另一款“明星”產品——等離子雙極鏟狀電極在張翼飛主任親自操刀下,向在場學員展示了鏟狀電極等離子剜除術的使用方法。術中,在場學員們躍躍欲試,大家在張主任的指導下親自動手體驗等離子剜除術的使用技巧。


1568775542686211.jpg

(學員親自動手體驗司邁產品)


接下來又分別進行了司邁環狀電極、司邁桿狀電極等多臺經尿道等離子前列腺剜除術,安醫大一附院泌尿外科專家團隊齊上陣,共同為學員表演精湛的手術技藝,將司邁等離子產品發揮的淋漓盡致,為第一天的培訓畫下完美句號。


1568775603192479.jpg

(司邁桿狀電極應用的手術演示)


9月12日上午,安醫大一附院泌尿外科專家團隊以等離子前列腺剜除術為課題,全面、系統地講解了目前等離子手術能量平臺在泌尿外科微創手術中的應用及其優勢特點,向學員們傾囊傳授相關臨床知識和手術技巧,引起了現場雷鳴般的掌聲。

馬來西亞的泌尿外科醫生Tham欣喜道:“中國的醫療水平發展很快,很多技術和國際接軌。這次我們來到中國,來到安徽,學習了泌尿外科先進的微創手術技術帶回馬來西亞,可以幫助更多的患者減少痛苦,獲得健康。”


1568775680952267.jpg

(培訓會議進行中)


1568775723273233.jpg

(梁朝朝院長及林敏董事長為參加培訓的學員們頒發了畢業證書,并與大家合影留念。)


在接受媒體記者采訪時,安醫大一附院梁院長表示:“此次馬來西亞的同道們來我院學習交流,體現了對安醫大一附院的泌尿外科微創手術水平的認可,我們將繼續不斷加強國際間的交流学生妹发廊,学生出去卖一次多少钱,大学生过夜多少钱一次,為人類的健康事業做出更大的貢獻。”

司邁科技林敏董事長隨后表示:“一帶一路”政策是沿線國家全方面的深入交流,不僅僅經濟,文化充分融合互補,醫療健康領域也是重要的民心工程,我司作為國內等離子技術的醫療領軍企業,萬分榮幸能參與這樣的國際交流,我司也將義不容辭不遺余力地支持推動沿線國家健康醫療学生妹发廊,学生出去卖一次多少钱,大学生过夜多少钱一次發展。

隨著國內醫療技術水平不斷提高,更多國外的醫生認可中國的醫療環境,紛紛選擇來華進行學術交流及培訓學習,此次活動為我司繼南方醫科大學珠江醫院后成功舉辦的第二次國際性培訓活動,獲得國外醫生專家的一致認可并取得理想效果。從實現中國制造到中國創造,我司將持續助力一帶一路“健康絲綢之路”的建設,也將不斷加大研發力度,為廣大醫療工作者創造出更好更優秀的產品,為民族品牌“邁”向世界舞臺貢獻全部的智慧和力量。